Пока у нас только два плаката. Это Побережье:

И отправление Пульмановского поезда:

С другой стороны, нет альтернативы. Трафарет стоит 2100р, а сколько стоит ХУДОЖНИК? За 2000р он даже не почешется...Свет-лана писал(а):Но тут и ценовую категорию надо смотреть... дело-то в том, что данный трафарет, в отличии от остальных, 1-2 раза используешь и все.
Мне кажется вещь классная. Я дизайнер интерьера и могу сказать, что такой сюжетный трафарет пользовался бы спросом. Причем Побережье чаще чем Прибытие поезда. У меня часто бывают такие заказчики, которые хотят чего-то исключительного, но не дорогого, и ценовая величина трафаретов тут была бы как раз кстати.TRAFARET.NET писал(а):Недавно у нас появились трафареты-копии рекламных плакатов 20-х, 30-х и 50-х годов прошлого века. Трафареты эти сложны в создании и, чтобы продолжать эту серию, нам бы хотелось узнать Ваше мнение - стоит ли овчинка выделки? Интересна ли эта тема?
Пока у нас только два плаката. Это Побережье:
И отправление Пульмановского поезда:
У Вас приятный сайт. Сразу видно - сделано с душой. Давайте сотрудничать, мы работаем со многими дизайнерами интерьеров и все довольны - и мы и они.Frontira писал(а):Я дизайнер интерьера и могу сказать, что такой сюжетный трафарет пользовался бы спросом.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя