dj_girl писал(а):Спасибо за столь быстрый ответ!Неожидала!

Извеняюсь ещо за пару вопроссов:
1)Как именно называетса красска для керамической плитки? Я имею ввиду не названия фирмы.
2)Немогли бы вы обьяснить разницу между обжигом и без? У меня ещё есть плитка которая только будет ложится на стену,тогда её лучше обжеч?Как?
3)Немогли бы вы рассказать какие поверхности вообще существуют на керамических плитках?
4)Если я решу занятса бизнесом(рисовать плитки на заказ)можно ли будет ето с вами организовать? И какая гарантия клиенту в качестве держания краски?
5)И всё-же если я буду заказывать у вас,как мне узнать сколько будет стоить пересылка?
Зарание спасибо!!!

Здравствуйте
1) Краска так и называется "по стеклу и керамике". Как это по-австралийски я не знаю

Спросите в художественном магазине, Вам расскажут.
2) С обжигом или без - это способ фиксации. С обжигом - надо запихивать в духовку на 20 минут после рисования, иначе будут стираться. Без обжига - засыхают сами. С обжигом - прочнее (но не принципиально прочнее) держатся. Без обжига - можно на объектах недвижимости рисовать. которые не пихнешь в духовку.
3) Да разные бывают. Но не переживайте - краска на любые в принципе ложится. По возможности смотрите чтобы поверхность матовая была.
4) Ваш бизнес - Ваши и гарантии

Мы не производим краску, поэтому ручаться за нее не можем. Трафаретом что гуашь, что нитро наносить - разницы нет.
5) Чтобы заказать у нас, нужно аргументировать, почему у нас. Дело в том, что по договоренностям мы продаем только по России и бывшему СНГ. Хотя есть и исключения. Например, недавно поставили в Португалию потому, что в Англии небыло подходящего материала для трафарета, заказанного Португальцами... Стоимость доставки в Сидней составляет от 500 до 1500 рублей, в зависимости от объема (веса и размера) заказа. Три-пять трафаретов небольшого размера (не более 60 см по одной из сторон) будут стоить порядка 600р. Если трафаретов больше и размеры их больше - то тогда порядка 1500р.