Купила у вас наклейку на стекло с прозрачным индийским орнаментом золотистого прозрачного цвета...
ну...начнем с того, что цвет не золотистый прозрачный - он ОРАНЖЕВЫЙ!, не знаю насколько он "прозрачный", т.к. еще не наклеила. И вот думаю - не ошиблись ли вы с цветом? Просто в разделе "выбор цвета" - золотистый мат. (витражная наклейка) хотя бы желтый, ну никак не оранжевый!
Далее - вертела в руках образец наклейки, с цветком - где там третий слой? там только 2 - прозрачная пленка сверху, которая легко снимается, и синяя основная часть, на которой беленький цветочек...ни ногтями, ни тонкой иголкой - ничего там не отделяется! а если и отковыряла я краешек, то это просто как взять картонку и разделить на 2 слоя, т.е. просто отходит слой бумажки...вот и все?
Подскажите - где я ошибаюсь (в плане 3х слоев наклейки), и что мне делать с оранжевым орнаментом?
Пересмотрела 2 РАЗА видео-ролик, как девушка легко и непринужденно отклеивает этот бумажный слой, а тут провозилась полчаса (и с иголкой и без) - ну нет там никакого бумажного слоя!