Хочу поделиться досадой, которую испытала после получения заказанного трафарета. Я заказала трафарет «Классические обои»(с001), и была уверена, что получу что-то похожее на то, что нарисовано, а именно - была уверена, что получу квадрат с завитушками, как и показано на рисунке сайта. Каково же было моё разочарование, когда раскрыв трафарет, я увидела одну завитушку!(ну или это можно назвать элемент, как угодно). Но если бы я хотела завитушку, я бы заказала например «Классический завиток8» или ещё что-то, но я хотела КВАДРАТ С УЗОРАМИ, который был нарисован. И по каким признакам я должна была угадать, что это подразумевает только одну завитушку, я так и не понимаю.

Да завитушка выделена другим цветом, так у вас много разноцветных рисунков, это же не значит, что элементы разного цвета высылаются отдельно. Теперь у меня есть совершенно мне не нужная завитушка, и дело даже не в том, что мне жаль денег, обидно за ту досаду, которую испытала я и моя дочь, с которой мы собиралась в выходные «творить красоту».