Шкаф-купе нам пришлось заказывать уже на деньги подаренные мне и моему мужу на день рождение. У меня до последнего теплилась надежда на рисунок на зеркале. Но когда нам сообщили что стоить это будет приблизительно 13 тыс за 1 метр, причем не важно как будет располагаться рисунок по всей площади зеркала или только по краю, цена остается та же, то я совсем приуныла, денег на дополнительное украшение явно не хватало.
Три дня муж ходил за мной по пятам и пытался успокоить, и как то в шутку кинул: "...ну нарисуй что-нибудь сама". Идея пришлась мне по вкусу и я полезла в интернет искать как можно украсить зеркало своими руками. Наткнулась на какой-то форум, где девушка рассказывала что сделала рисунок на кухне при помощи трафарета. В поисковике набрала "трафарет" и по первой же ссылке попала к вам на сайт. Целый день смотрела видео о том как пользоваться трафаретами, ну а когда дошла до фильма "Матирование стекла", счастью моему небыло предела: "Вот оно то, что я так долго хотела, и можно сделать самой, и в 10 раз дешевле (что является безусловным плюсом)"
Еще день у меня ушел что бы выбрать рисунок, который мне подойдет, а выбор был, ох какой не легкий, при таком количестве трафаретов. Заказ доставили быстро, и я, вооружившись всеми нужными средствами принялась ваять. Скажу вам, что пришлось сильно побегать меняя тазики с водой, когда я смывала "Матирующую пасту", но результат превзошел все мои ожидания, получилось ничуть не хуже того, что делают на заводе по заказу, а может быть даже и лучше, ведь это сделано МОИМИ СОБСТВЕННЫМИ РУКАМИ!
Так что решила выложить на всеобщее обозрение, так сказать похвалится, тем что у меня получилось. Смотрите, оценивайте и радуйтесь вместе со мной.

Посмотреть на Яндекс.Фотках

Если признаться честно, то 15 мин, которые нужно ждать после нанесения матирующей пасты показались для меня вечностью. За это время я 20 раз успела себя отругать, боялась что испорчу новую вещь, что все будет плохо. Все таки первый раз всегда страшно! Кажется, что именно у тебя ничего не получится, что именно ты все сделаешь неправильно, но зато когда ты понимаешь что у тебя все получилось испытываешь чувство гордости!
  Если признаться честно, то 15 мин, которые нужно ждать после нанесения матирующей пасты показались для меня вечностью. За это время я 20 раз успела себя отругать, боялась что испорчу новую вещь, что все будет плохо. Все таки первый раз всегда страшно! Кажется, что именно у тебя ничего не получится, что именно ты все сделаешь неправильно, но зато когда ты понимаешь что у тебя все получилось испытываешь чувство гордости!