Готовлюсь к дачному сезону.

Зеркало из Икеи.

Лампа из Икеи,и к ней в тон с использованием трафарета покрашена и розетка.

Правда здесь у меня использование не сколько самого трафарета, сколько того, что обычно вырезают из него.
Здорово!! Может это сообщение прибавит энтузиазма остальным! Кстати, я на днях принесу стенку переделанную показывать. Пока она в процессе сушки после покрытия лаком. Кстати и совета буду просить - может кто откликнется.TRAFARET.NET писал(а):В итоге - претендент на приз месяца марта - это именно Вы! Можете начать выбирать трафареты на 1000р. Хоть еще ни не 31-е число...
Мебель заиграла по новому. Очень красиво получается. Хочется по-доброму позавидовать вашей решительности.Свет-лана писал(а): Принесла обещанные фотки переделываемой стенки.
Знаем-знаем, на новости подписаны и читаем с любопытством!TRAFARET.NET писал(а):Кстати, у нас теперь есть ВИДЕО-инструкции. Если кто не знает!
Зарина, рисунок выполнен матирующей пастой, про нее можно почитать тут:Zarina писал(а):Здравтсвуйте! А подскажите - вот рисунки на зеркале в ванной, на душевой кабине чем выполнены? они не смоются?
Светлана, когда же вы покажете свою расписаную стенку? Она , наверняка, уже высохла! Мы же ждем...Свет-лана писал(а):Моя стенка уже почти закончена, сушится последний слой лака на последних дверцах, потом наместо их прикручу и принесу.
Расскажите про конкурс подробнее;)TRAFARET.NET писал(а):Пассивные у нас пока посетители, не ценят чужих талантов. На самом деле - получилось у Вас все очень симпатично. Не нашими трафаретами, конечно, в чем нам фыинансовый уронНо таких требований не было!
В итоге - претендент на приз месяца марта - это именно Вы! Можете начать выбирать трафареты на 1000р. Хоть еще ни не 31-е число...
СпасибоTRAFARET.NET писал(а):Был такой, давали призы за активность в форумме. Если бы он продолжался, Вы бы на полгода вперед бы стали победителем
Но мы прекратили этот конкурс - просто времени на него не хватает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей